Asessment Lapangan Prodi S-1 Manajemen FEB UPR

Categories berita

Date 15 January 2024

ASESSMENT LAPANGAN PRODI. MANAJEMEN – FEB

Bertempat di Gedung Merah Putih, Program Studi Manajemen (S1) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Palangka Raya menjalani Asesmen Lapangan (AL) yang dilakukan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA) dengan Asesor Dr. Ahmad Rizki Sridadi, S.H., M.H., M.M dan Prof. Dr. Drs. Ec. Muh. Sarif, M.Si. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari, dari tanggal 11 hingga 12 Januari 2024. Dalam sambutan Rektor UPR yang disampaikan oleh Dr. Berkat, S.P., M.Si selaku Ketua LP3MP, disampaikan secara besar perkembangan akreditasi program studi di UPR dan mengharapkan masukan untuk peningkatan akreditasi khususnya di FEB. Selain dihadiri pimpinan fakultas dan tim task force akreditasi, turut hadir pula seluruh ketua program studi di FEB, Tim LP3MP, Tim PDDIKTI dan UPT TIK.

Dalam acara penutupan, Dr. Natalina Asi, MA selaku Wakil Rektor Bidang Akademik yang didampingi oleh Drs. Darmae Nasir, M.Si., M.A., Ph.D menyampaikan ucapan terima kasih kepada kedua asesor yang telah hadir di UPR dan memberikan banyak masukan untuk peluang-peluang peningkatan akreditasi program studi di FEB dan UPR pada umumnya.